среда, 16 марта 2016 г.

СП Черное и Белое 2 Этап

Привет, девочки!
Сегодня я к вам с очень длинным постом и в непривычное время. Вчера до поздней ночи (или до раннего утра) доделывала второй разворот по СП Черное и Белое с Юлианной Ефремовой и Юлией Остановской. Я е знаю, конечно, как справляются другие участницы с заданиями, но у меня они занимают все отведенное на этап СП время. Капуша я,короче говоря))). На первый этап я не успела вообще, потому что фольга для меня просто взрыв!!! Доолго возилась и просто не успела опубликоваться. Но в этот раз очень хочу получить комментарий и критику от обеих Юлий. Знаю,что они очень заняты и участников мноооого, но надежна есть)))

Итак, начну со второго разворота.  ОЭ - штампинг и эмбоссинг. Ну, если со штампингом, я дело имею, то с эмбоссингом у меня было первое знакомство. "Волшебство" - как сказала Юлия Остановская))). Штампинг - у меня фон отштампованный и отштамповки покрывала пудрой для эбоссинга черной и белой. Эмбоссинг - Металлические стрелочки, вырубки плоттерные - шестереночки, чипборд, фон.  Прошлась, в общем, по полной)))  Кстати говоря, у меня не было черной пудра (позже я ее купила))), поэтому белые вырубные шестеренки ч сначала красила в черный цвет штемпельной подушкой, а потом покрывала прозрачной пудрой. На этом развороте решила добавить не серебряный, а золотой цвет (подумала, что так интереснее будет), и вроде в комментариях к посту Юлия разрешила, только просила без фанатизма. Надеюсь,не переборщила)))




Решила в этом развороте  использовать фольгированные элементы - подложки для фото. Только покрасила их сначала, золотым акрило и дальше уже по технологии девочекснимала слои грунта. На черной страничке для фона использовала золотой спрей.На белой его нет, потому что он мне испортил фон! Он стал розовым!!!  Может у кого было такое? Что не так ему?

Внизу черный грунт, сверху белый гессо. Не знаю я... Но рисковать больше не стала и оставила как есть. Хотя он бы здесь, конечно был бы в тему... Кстати говоря, эмбоссинг по штампингу тоже не пошел на этом фоне. Пудра просто прилипла к бумага. Хотя этот фон ждал своей очереди около 3 дней!!! Но он был почему-то немного липкий...

Вот такие приключения ожидали меня на этом этапе. надеюсь, что все получилось и стили я выдержала. Со стимпанком работала впервые (ну, если не считать первого разворота) и волнуюсь за него особенно. А в стиле шебби, никогда раньше не применяла шестеренок.  Так что, для меня одни новинки в это проекте)))
Развороты отдельно и немного деталек:








Теперь вернемся к первому, который я не успела показать. Почему то решила для себя, что обязательно должна использовать именно папку для тиснения (никогда не тиснила ничего). Но когда я наделала себе составных частей, оказалось, что они не совмещаются))) как ни крути))) И решила сделать вот такой фон. Только не пугайтесь и не ругайтесь пожалуйста))) Мне почему-то показалось,что это то, что я хочу))) В остальном полностью следовала технологии))) Хотела сделать, чтобы круги на фоне переходили один в другой, как единое целое. на этом развороте серебряный спрей не подвел и остался серебряным)))

 Первый разворот "серебряный". ОЭ - фольга и гипсовые украшения. Все исполнила))) Шестеренки и ключики красила здесь акриловой краской серебряной и черным грунтом. Листы на обеих страницах белые. Просто на стимпанковой- черный грунт, на белой - белый гессо. Долго не поднималась рука красить цветочки в черный - у меня с ним сложные отношения - морально тяжело (очень "сложный" был прошлый год)
Странички по отдельности и детальки:








Вот. Как-то так.
Баннер СП "Черное и Белое":


Спасибо, что дочитали этот длинный пост до конца)))

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Не только за комментарий, но и за плоттерные шестереночки)))

      Удалить
  2. Ух, все посмотрела, все прочитала)) Ну по честному фанатизм в золоте все же произошел ;)) Ну да ничего, ведь получилось так как задумывали)) Красота)
    Про первый разворот, рада что показали, очень идея понравилась с кругами, помоему в таком воплощении ее точно не было! Здорово сделано и задумано! Не очень поняла честно, почему все липло белой бумаге , по идее не должно, может что то не то с материалами? Попробуйте потом еще раз и расскажите обязательно! Спасибо что вы с нами и ждем на втором этапе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия! Даже не надеялась, что Вы все будете читать))) так приятно, что потратили на меня столько времени))) В следующий раз не буду писать так много)))

      Удалить
  3. Спасибо за участие! Ждём вас в новом этапе!

    ОтветитьУдалить