воскресенье, 28 мая 2017 г.

Прорыв. Этап 2. Страничка с красным бантом

Привет!
Я, наконец-то, собрала себя в кучку и сделала работу для Прорыва в номинации Baby scrapbooking




Очень хочется рассказать немного о том, как шел у меня творчески процесс в этот раз)))
Посте первого этапа в блогомире было много пересудов и ситуация была накалена оочень. Скажу честно, мне как человеку, который прошел во второй этап, было очень неприятно (не представляю, что чувствовали судьи и организаторы). И видимо все эти переживания наложили отпечаток на мою работу в целом. Я долго не могла собраться и настроиться, хотя идей была масса.
Изначально у меня другая задумка и другие фотографии. Я их вертела несколько дней, пока не поняла, что НЕ ИДЕТ! Вообще! Тогда я поменяла все - и бумагу, и фото, и концентрацию - и попыталась опять. НО снова фиаско! Просто не складывается. А у вас так бывает? Мне в голову начали закрадываться странные мысли о скраперских способностях и участии в Прорыве. Убрала все и не подходила несколько дней к столу.
Потом, опять, я поменяла все составляющие процесса - и вот, она сложилась! и она мне нравится)))





В этот раз ОЭ для этапа стали воздушные шары (транспорт или надувные), рамочка (в любом виде) и шейкер (в любом виде).У меня - воздушные шары - вырубка, рамочка - ода бумажная и одна гипсовая, и шейкер - весь фоновый лист - один большой шейкер.
















На следующих фото я решила подложить под страничку ободок ушки и сфоткать еще раз)))





Вот такая страничка получилась!
Спасибо за ваши комментарии и поддержку!
Пока-пока!

2 комментария: